一般孕吐什么时候结束呢?会持续多长时间的吖?

其他答案
这个根据不同的人情况不一样,有的一个月,也有两个月三个月的,最严重的可能整个孕期都会有严重的妊娠反应
孕吐一般是从怀孕40来天开始至孕三个月止,但是也有到四个月甚至到生也有的,每个人体质不一样。可以含些生姜片或者服用补血口服液缓解孕吐的现象。
一般孕吐会持续到三四个月!
船的情况下的孕中期就会停止呕吐啊,但是也有吐到生产前的
一般就是3个月以后就会好点。但是每个人体质不同 有的人到生都在吐哦 我