老婆这个月没来月经了,是怀孕了吗?怀孕初期的症状都有哪些?

其他答案

买个验孕棒测一下,每个人怀孕都的反应都不一样的,像我怀孕的时候吃的好睡的好,都不会呕吐,看个人的。

可以买个验孕棒试试呀,不一定月经没来就是怀孕的哦,也有可能是月经不调

如果月经规律,到了该来的时候还没来,推迟一星期后就可以验孕了, 怀孕初期有头晕,嗜睡,浑身无力,恶心等症状,这都是妊娠反应之一,宝妈要放松心情,多休息。
你好,一般月经一星期没来就可以测了
你给他买个试纸试试就知道了。