@各位小主,《糖宫育乐圈》4开播“撒礼”发奖啦!快看看有你吗?

补充描述:★★★发奖啦★★★噔噔噔噔~~~请以下3位读到名字的幸运小主:poompoom、小王的妈、悠悠430在12月28号之前(过时视为自动放弃哦),悄悄告诉本圈主你们的(【姓名+联系方式+详细收货地址】统一按这个格式哈~),本圈主会将尽快安排小圆子寄送礼品(随机哦~)到各位小主家中。这次没有拿到礼品的小主也别不开心,为你们准备的100积分奖励已发放!并且,往后每周都会有一大波福利大放送哈~记得密切关注本圈主哦!!!★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★哈喽,各位小主!最近天气变化hin大,要注意添衣保暖哦!本圈主都感冒了(香菇~)不过,就算感冒了也阻止不了本圈主来跟见泥萌的心,悄悄告诉泥萌一个好消息!《糖宫育乐圈》第4期今天开播啦!妈妈网、腾讯视频母婴频道、爱奇艺视频母婴频道、乐视、优酷等视频网站同步播放哦(超嗨森,又有好视频看了~)快点戳戳看吧→→:http://v.qq.com/x/page/e0355bangxv.html同是天涯“怀孕”妈,想必各位小主孕期多少都(曾)遇到过甜妃酱紫尴尬的“异味”问题,快把我糖的“去味”秘籍分享粗去,毕竟我们都是雷~疯~当然了,作为奖励,本圈主统统有赏哦!★活动时间★2016.12.16-2016.12.25★活动规则★1、微信搜索【糖宫育乐圈】或扫描下方二维码,关注本圈主的微信号;2、然后,在“查找历史消息”中→→找到最新一条微信推文→→把它转发到微信朋友圈→→统一附上文案(有两种方式哦,看下面~):● 方式一:直接复制:妈妈网《糖宫育乐圈》第4期开播啦!大爆料!一向“被独宠”的甜妃竟被皇上冷落,寂寞如雪,差点撑不过下一集,她究竟是“肿么了”?幸孕如她,医术高超的老箩太医又帮她打了一场漂亮的翻身战,稳坐后宫一姐地位!精彩不容错过,赶紧猛戳↓↓↓● 方式二:“妈妈网《糖宫育乐圈》第4期开播啦!+自定义文案”3、最后,在本帖里跟帖回复你的微信截图,即参与成功。★活动奖励★1、凡使用正确姿势参与本活动的,都将获得本圈主送出的100!100!100!积分!2、活动结束后,本圈主会随机抽取3位幸运儿,送出神秘礼品一份哦!可能是小身材,高逼格的多乐研磨机!(图片来源网络,侵删)可能是敷完以后颜值碾压一切的韩钰萧面膜!(图片来源网络,侵删)也可能是好用又实在的宝宝降温贴!(图片来源网络,侵删)小主们,名额有限,想要,就赶紧加入我糖“分享”的队伍吧!

其他答案
小编不爱我
我来啦
实际行动证明多多支持
支持刚刚换了一个不一样的头像和网名怕不认识我了?
实际行动证明多多支持
参加了
实际行动证明多多支持
求看到???
参加啦,赶了一个小尾巴
妈妈网《糖宫育乐圈》第4期开播啦!大爆料!一向“被独宠”的甜妃竟被皇上冷落,寂寞如雪,差点撑不过下一集,她究竟是“肿么了”?幸孕如她,医术高超的老箩太医又帮她打了一场漂亮的翻身战,稳坐后宫一姐地位!精彩不容错过,赶紧猛戳↓↓↓
来了,更多精彩请持续关注,微信公众号【糖宫育乐圈】更多精彩等着你
来啦,参加啦!
求个幸运。。。
我来啦  差点错过好活动呀
求宠幸?
来啦,支持
支持小编
参加了
怎么复制啊,求告诉
参加了
参加了,原来在上面,因为很早前就关注了
我怎么在公众号找不到第四期的,最新是第三期的
参加了
已参加活动
美的人都在参加活动了
转发来参加
手懒这样行不
参加了
分享了
来回复
又来了
来支持圈主啦!手机复制不了,我还是一字不漏的码出来了??
来啦,不晚吧
来喽!来喽!美美的小编看这里
支持了
参加了支持
已分享
参加了支持哦!
参加了好活动支持
支持支持求宠幸!???????
分享了
参加了
分享了
参加了,,就看你爱不爱我来,,不爱我,我萌给你看,给你个士力架,横扫其他人,,只看中我
支持一个
来了,求翻牌
来了,连发两次
来了,来了
支持小编
参加小编活动了。希望好运。
再发一条,快看我!?
不会复制,纯手写呀,芭姐!
哎呀妈,是苗条不是面条的身材?
参加啦,支持噢,棒棒哒
小女纸对您老在江湖中的大名久仰多时,心心念念许久!只是一直未见尊驾真实面目!求大人露出真实面目让小女纸一睹您的芳容!求宠幸小女纸!???
来啦来啦,一直支持呢。求好运??
求看到???
参加啦。
第一次参加以后多多支持
我也来了
糖宫育乐圈第4期开播啦!
参加了
来啦,小编要看到我哦~
转发求中奖
哈哈哈第一次参加活动支持?
来参加喽~
为什么我复制不了文字?
参加拉
参加了,抱小编大腿求中奖
参加拉,看过来,眼熟我不?
参加了。
哇奥!研磨机
参加支持活动
在来一次
求宠幸!!
支持支持!!!
来了来了支持糖宫求好运求好运啦???
盼了这么久,糖宫育乐圈终于又出活动了,毫不犹豫的来参加,希望有好运?
马上去
支持糖宫育乐圈,以搞笑的形式来谅解孕育所遇到的烦恼,更容易让人接受,
分享啦
参加啦。支持糖糖
求翻牌
分享两次
来了,
来了,文案好难写
圈主我来啦~