领结婚证需要什么证件?是不是身份证和户口本就可以了呢?

其他答案
是的啊,还要相片的
带着两人的户口本,身份证,结婚证去当地计生委办理。
你好,这个只要是需要身份证和户口本这两样就可以了没事的不用担心的

是的,双方户口本和双发身份证。

1、本人常住户口簿、居民身份证。 2、本人无配偶。 3、当事人提交3张2寸近期半身免冠彩色合影照片(可当场拍照)。
结婚证,是带身份证和户口本,然后去民政局写申请,签字,照相就可以了,带好钱哦
还有你们的照片,恭喜你啊
身份证 户口本 还要有区里面单位里面的证明的