孕妇吃福施福好吗?会不会对胎儿不好呢?大家觉得这个牌子好不好呢?

其他答案
无所谓啊
可以吃,不会对胎儿不好的。
这是一种复合维生素片,里面也含有叶酸,不用另外补充叶酸的,可以在孕前三个月补到孕后三个月。每天一片。 还有一种爱乐维的吃的人也很多。
吃福施福好。怀孕后可以吃一些福施福的,能够补充叶酸和微量元素,维生素等,不过也没有必要长时间的用。
你好,这个我觉得最好还是要在医生的知道下吃一下这个还是很不错的可以试一下的
不知道這個是什麼東東哩
孕妇最好不要吃这些再加工食品哦