妊娠月经怎么回事,怀孕的一个症状就是没有月经了,那妊娠月经是什么原因啊?

其他答案
是偶尔有怀孕之后也是会来月经的,不过是需要排除是其他原因引起的,此时做好检查的,知道的一个人是孕期出血很大量的呢,也是没有影响到胎儿的发育的,只是体内激素作用导致的了
怀孕的初期孕激素比较低,有些人还是会来一两次月经的。
怀孕以后是不可能来月经的,如果见红那就是胎位不稳,要去医院做检查的,
妊娠月经,顾名思义就是在怀孕期间还会来月经。但是这个并非是月经,而是在怀孕的前3个月还会有少量的流血。很多女性因为妊娠月经而导致自己不知道已经怀孕,原因可能是因为雌激素不足,才导致的怀孕后还有月经
就是怀孕期间见红了呗,先兆性流产的征兆的