什么奶粉最好最安全?

补充描述:来给我介绍几款性价比高的好奶粉,谢谢各位好人了,我孩子三个月了,很愁啊。最近我想去上班了,想让宝宝喝奶粉了,现在奶粉种类太多了问下哪个能更好些呢。

其他答案

我家宝宝喝的是特福芬阿尔高奶粉,德国进口的,泡的时候有加点米粉,挺不错的,宝宝很喜欢,宝妈不妨给你家宝宝试看看。

三个月肯定得喝一段的奶粉啊,但是一定要选择清淡不上火,接近母乳的奶粉,要不宝宝不大会接受噢,我宝宝转奶的时候喝的就是韩国的宝石奶粉的

我家给喝的特福芬阿尔高奶粉,还不错的,宝宝适应的也挺好,不怎么上火便秘,生长发育都比较达标的,亲可以给你家宝宝试试的,看宝宝能不能适应

每个妈妈都是担心宝宝的奶粉安全问题,那会上班很忙,就不得不给孩子喂奶粉了,我宝宝在喝能健乐奶粉的过程中,让我最欣慰的是宝宝挺喜欢喝的,我宝宝的这款是外国进口的奶源,喝着特别放心,奶粉找到适合自己宝宝就OK啦。

超市里卖的相对来说还是安全些的。