胎盘后壁生男生女有什么依据吗,很想知道宝宝的性别,那胎盘后壁哪种可能性大啊?

其他答案
这个是没有科学根据的
这个不准的
没依据吧,我前置胎盘,男宝
没依据的啦。我婆婆那时候也是这样说的。不过我就不信,结果他说是女孩,出生是男孩

一般很多人都是胎盘前壁的是女孩,后壁的是男孩,但是这种说法是没有科学依据的,宝妈一笑了之,生男生女都一样啊。

这个与生男生女没关系的,最准确的就是四五个月的时候做B超,那些翻盘的,都是医生没看清或是技术不好。宝宝在受精卵的时候就已经决定是男是女了,不可能在妈妈肚子里由女变男或男变女。
没有关系噢 只是告诉你孩子坐胎位置,后壁就是坐后,以后腰脊椎会有负担的
我是后置胎盘,是男孩,我觉得这个不准的
这个是没什么依据的