混合喂养的宝宝几个月吃辅食好?怎么吃

其他答案

我们家宝宝从4个月就开始吃特福芬米粉,很不错,推荐一下哦!

宝宝四个月就可以添加米粉了
宝宝满四至六个月且体重是出生时的两倍、能独坐、挺舌反射结束、会吞咽、对大人的食物感兴趣等就可以开始尝试添加辅食。首次添加最好选择婴儿米糊,然后再逐渐添加蔬菜泥水果泥肉泥等。
混养四个月开始添加辅食比较好,刚刚开始添加辅食要单一一点,不要吃鱼肉那些,最好先只是吃一点米粉或者粥
宝宝4个月就可以吃辅食米粉了
5-6个月喂辅食最好、用奶粉冲些米粉给宝宝、或者给宝宝吃些小面条、容易消化的
混合喂养的宝宝可以在四个月左右添加辅食,由少到多,呦西到稠
四个月以后就可以吃了呀
四个月就能吃了,吃些流食
没有特别要求 只要觉得需要添加了就开始加哦