今年3月和6月连续两次生化流产,B超查到左侧卵巢疑似巧克力囊肿,不知道怎么办?

补充描述:今年3月和6月连续两次生化流产,均是40天内就出血,腹痛,3月流产后有做过孕前检查,我和老公除了染色体没查其它基本都查了,我的各项指标都正常,老公有轻微弱精症(不知流产跟这个有没关系);两次流产后B超都查到左侧卵巢内见大小约3.3*2.3CM的低回声区,医生说怀疑是巧克力囊肿,建议一周后去复查B超,并做微创手术,由于我还没有小孩,担心手术后会影响怀孕,而且在网上看到有些手术后粘连影响怀孕的,且容易复发,更是不敢,而且之前在妇幼看的时候医生说巧囊很小,不影响怀孕的,说法不一,好纠结,不知道该怎么办?

其他答案
你好,这个还是要到三甲医院去看下的。听医生的意见。

先复查看看到底是什么,再打算