怀孕吸氧对胎儿的影响是什么?究竟是有多大呢?

其他答案
不需要就不要吸
有时候做胎监也要吸氧的,吸氧主要是给胎儿供氧,对胎儿是有好处的
孕妇到了孕晚期胎盘功能有减退的趋势,易发生胎儿宫内缺氧,故吸氧可以预防胎儿宫内缺氧的发生。吸氧每天1—2次,每次半小时,由于时间不长,因此对胎儿没有副作用,是安全的。但如果自己擅自用,不根据具体的情况乱用也会导致出现一些严重的副作用的,若孕妇发生氧中毒,会使未成熟婴儿出生后视力下降等
吸氧宝宝不会缺氧啊。