孕妇可以用橄榄油吗?有孕妇专用橄榄油吗?

补充描述:

其他答案
可以用,有专用的,去购买吧
可以的,橄榄油对皮肤没有刺激,怕长妊娠纹的妈妈们,可以选择用橄榄油做按摩的

橄榄油富含与皮肤亲和力极佳的角鲨烯和人体必需脂肪酸,吸收迅速,有效保持皮肤弹性和润泽。

另外用橄榄油涂抹皮肤能抗击紫外线防止皮肤癌。孕妇用橄榄油的话,建议用柏茜这类牌子的孕产专用的橄榄油。

可以的,袋鼠妈妈的蛮好的,我孕期一直用,

袋鼠妈妈的很好.我上次买了还送胎教音乐呢.不过不知道现在送不送、

可以用的,预防妊娠纹用的,可以选择用可食用橄榄油,安全无副作用
当然可以用了有孕妇专用的。
可以的,可食用的就可以
可以的呀,不過覺得沒什麼用哩