怀孕十七周会有胎动吗?不知道几个月才有胎动的,好想快些啊!

其他答案
亲,这个到了四个月16周就会有胎动,这体质不同时间有一些不同的。

会有的,一般16周会感受到胎动,当然每个人的情况不一样,宝宝不一样,亲耐心些,宝宝就快动动喽

一般二胎的宝妈和比较敏感的宝妈能够有胎动比较早,16周左右就能感觉到,但是大部分孕妈妈到18周才能感觉的到。

胎动的早晚是因人而异的,有的人3个多月就感觉到胎动了,有的人要四个多月才能感觉到胎动!

一般的是在十六到二十周之间会有的,不要着急。
亲爱的,怀孕十七周会有胎动的,一般快的话4个半月就可以感觉到胎动了,但胎儿还小不会有明显的感觉的,慢慢的胎儿越长越大动作也就越大感觉也就会越来越明显的~
一般四个月左右,每个人情况不同