产后饮食宜忌都需要注意什么呢,有什么不能一起吃的东西吗?

其他答案
不能吃生冷的食物
1、产后忌马上节食2、产妇忌久喝红糖水3、产后忌喝高脂肪的浓汤4、产后忌吃辛辣温燥食物5、产后忌食生冷食物。
你好,这个只要是多吃点有营养的食物这样才可以的没事的不用担心的

忌寒凉的东西吧。

韭菜,茴香回奶不能吃,凉的不能吃会影响恶露的排出,硬的不能吃以后口腔吃东西会磨破,水果要热了吃。蔬菜要吃不然会便秘
不要吃凉性的食物和水果,做月子一定不要乱吃,多休息,