产后如何消除妊娠纹,去妊娠纹最好的产品

其他答案

亲润、袋鼠妈妈、宝利肤,这牌子都挺好的,我朋友现在用的是宝利肤的,天猫上买的,效果不错,还建议我怀孕的时候一定要用,不然长妊娠纹很恶心的,

在网上买的去纹霜,选些含胶原蛋白的成分,效果挺好的 sufte美腹产品

你好,这个妊娠纹是没办法消除的,会随着时间的推移在淡化!不要被骗了
可以使用橄榄油,因为怀孕的关系,孕妈妈们体内的激素的影响,给皮肤带来一系列的影响,只有注意防护可以缓解皮肤的损坏,孕期主要是保养肌肤,以安全为先,滋润、营养、保护、修护为原则,主要做好皮肤的清洁、补水保湿为主就可以了,现在孕期产品都是以安全,温和,无化学物为主的,如袋鼠妈妈等产品,都可以了解一下的。

可以试试鸡蛋清加维生素E,坚持每天抹在有妊娠纹的地方。还有就是橄榄油,效果也不错的

没有用过,你可以从网上找找