怎样让睫毛变长

补充描述:眼睫毛怎么变长,墨雅睫毛增长液有帮助吗?每个女生都想拥有漂亮、美丽的长睫毛,长长的睫毛、大大的眼睛,那就更漂亮、更完美了

其他答案
睫毛增长液?。。。。可以去搜
老人说 眉毛少 用姜擦,会长眉毛,眼睫毛 这个离眼睛太近,就不好说啦
沾点茶叶水,涂生姜
我可以教你个土方法,就是茶叶水天天涂抹睫毛慢慢就会变长

涂睫毛膏也可变长 想让睫毛长长我有个好办法 就是每晚用隔夜的茶水 图睫毛时间久了就会长长 还有用维E 可也以 效果都很好 但必须长时间才有效果