请问孕6个半月 假性宫缩怎么办啊?这是什么原因引起的啊?

其他答案
亲,这个是很正常的生理现象是身体生产做的准备呀
医生说正常的,只要不是有规律的宫缩就没事的,我从怀孕2-3个月的时候就开始会这样了
我是到了孕后期才有假性宫缩,你的假性宫缩有点儿早,最好去医院检查一下
多休息,假宫缩是正常的,只要不是频繁的 就好
亲爱的,怀孕6、7个月的时候,假性宫缩频繁是正常的现象,假性宫缩是因为孕妇睡不好觉、休息不够、心情紧张等等导致的,建议你去医院做个检查,如果一切正常的话,那就没有大问题,可以安心。