【娘娘你造吗8】圣诞一起嗨,创意P图大赛约吗?

补充描述:哈喽,我美腻可耐哒小主们!这个周末就是“吃喝玩乐”超哈皮的罗曼蒂克圣诞节咯!猴嗨森~本圈主又可以光!明!正!大!派礼物鸟!来来来,这次我们耍耍创意,创意P图大赛约吗?糖宫一家的圣诞照骗靠你了!★活动时间★2016.12.22--2016.12.29★活动规则★1、关注本圈主,成为本圈主的忠实fans!2、在以下“糖宫一家”的人物素材中选择你喜欢的1张/多张/全部图片(你开心就好),进行“圣诞”主题创意P图(脑洞大开,燃起来!)3、然后将你的【糖宫圣诞创意P图作品】跟帖回复即可。★活动奖赏★凡用正确姿势参与活动,一律赏100!100!100!积分。●圣诞邀请礼●即日起,成功邀请5位/以上好友(无上限哈~)关注本圈主(注意!是新朋友哈),将【你成功邀请的5位好友妈妈网ID】私信告诉本圈主,额外有赏神秘大礼一份哦~(水军不算哦~你们懂的~)【糖宫一家P图素材来咯!“点开保存”就阔以爆发你的P图小宇宙了~】鸡不可失,赶紧发挥你的P图神技,让这个圣诞燃起来吧!!!

其他答案
圣诞过了,迎来元旦,都要快乐
圣诞节到了,老公会给我什么礼物呢
圣诞快乐~
参加了
圣诞快乐!!!
来了来了~
我来参加拉
来参加喽
好活动
叮叮当叮叮当铃儿响叮当,我们圣诞多快乐,大家喜洋洋!!
我要包包哈哈哈
再来一发
这是哪?我是谁???剩蛋快乐呀屋里圈主大大
圈主快夸夸我~???
来支持啦~
再来!
圈主我来投稿啦~~用p图软件p得好好玩哦!!!
太好玩了!等我来参加!!!哈哈哈
好福利来啦
哈哈,我来了
鸡不可失,赶紧发挥你的P图神技,让这个圣诞燃起来吧!!!
本宫来啦
我可是糖宫的忠实粉丝……
我是第一个吗?