1岁宝宝不喝水怎么办,水果煮水有营养吗?

其他答案
亲,有的哦,这个苹果煮水是最好的呢,不错的,
每天宝宝摄取水分的方式是多方面的,一是直接从饮用水中获得,二是从饮食中获得。 应该从小培养宝宝喝白开水的好习惯,如果宝宝一时不接受白开水,可以试试这些办法: ·开始喂水时可在水中添加一点点糖; ·用水果或蔬菜煮成果水或菜水
小孩子看来脾气就是很大啊。不要硬来吧,越硬来越叛逆。所以如果不吃不要强求。如果宝宝饿了再换着花样给宝宝做饭吃。 水果煮水营养都流失了

有点吧,渴了他会喝的

最好是给宝宝喝水比较好,多试试,水果煮水营养少了