宝宝不爱喝奶瓶怎么办额?你们有没有什么好的办法增强孩子的食欲呢?

其他答案
宝宝不爱喝奶瓶正常的,可以再宝宝饿的时候用奶瓶来喂奶的让宝宝接受奶瓶是个日积月累的过程的。
1.奶嘴换换贝亲母乳实感的或者很软的乳胶奶嘴试试。奶嘴很重要。 2.在宝宝最困的时候,最饿的时候,找个最佳的时间训练宝宝。用温湿毛巾裹上奶瓶,把你的乳汁滴在毛巾上面,让宝宝闻到母亲的奶香,看看能不能适应奶瓶呢。 3.NUK的奶瓶很炫,买好看的奶瓶,让宝宝当其为玩具,把玩熟悉了,训练往嘴里放,其实这是宝宝的天性的。也许管用的。
没断奶吧是比较难适应的,慢慢多试试
亲,一般都是把吃的做的可口一些的呢.