宝宝拉稀粑粑怎么办呢?这个一般是什么造成的呢?

其他答案
宝宝可能是消化不良引起的拉稀粑粑的可以给宝宝吃些妈咪爱来调理下的。
宝宝拉肚子了,很容易导致脱水的,所以要预防脱水。这个时候可用米汤加盐溶液给宝宝服用。另外这个时候,不要因为宝宝拉肚子就不让宝宝吃饭了,只要是宝宝想吃,还是要让宝宝吃饭的。但是不要让宝宝吃得太多,千万不要随便的给宝宝用抗生素。因为夏季宝宝的拉肚子一班都是由病毒引起的,所以不要用抗生素,因为不对症,
可能是着凉了,或者病毒性的都可能,吃点益生菌调理下
亲,是吃的奶,或者是着凉了.