肉泥的做法是什么?肉泥要用什么肉呢?多大的宝宝可以

其他答案
把肉剁碎,放适量的油、盐拌匀,弄成一个肉球,腌五分钟(肉会较嫩些),加水,放些许山楂。炖半个钟就好。这肉汤也比较好喝,对宝宝消化好,开胃
肉泥要用全瘦肉,剁碎或者用绞肉机绞碎,然后蒸熟给宝宝吃
可以用研磨器做,也可以用煮饭的铁勺子刮,肉质会更细腻,可以用来煮粥
肉泥的做法: 1、 猪肉洗净,去筋,放在砧板上,剁细 2、 将肉泥放入碗内,加入少许冷水和少许盐搅匀(一岁以内宝 宝不加盐),放点生粉。这样做出的肉比较嫩,放电饭锅蒸熟即可食用。 3 也可以不蒸,放在粥中同米一起煮熟 八个月以后宝宝可以吃点了