怀孕贫血吃什么好?现在是30周。

其他答案
妈妈们在平时多吃一些富含铁的食物有 :鸡肝、牛羊肾脏、瘦肉、蛋黄、海带、黑芝麻、芝麻酱、黑木耳、黄豆、蘑菇、红糖、油菜、芹菜等。建议妈妈们在食补中适当使用一些温和药物进行补充铁元素的吸收,体恒健牌铁之缘是一种很好的温和保健食品,它活性高,利于吸收,可以更好的补充身体所需的铁元素,对母婴能起到一个很好的补充效果。
口服速力菲,吃猪肝,红枣
可以吃点补血的药剂

如果你是轻微的贫血,食补就可以了,多吃点猪肝,红枣,枸杞等,但是如果比较严重,就必须吃补血的药了,要不后果会严重。

你好,可以多吃红枣和肉类,都是补血的
吃菠菜吃毛豆都补铁!
亲,可以喝点红枣瘦肉汤的哦,也可以喝鸡汤的。