解决孩子便秘情况有什么好办法?儿子便秘几天了,肚子胀得难受。

其他答案
可以给宝宝顺时针揉揉肚子的,吃些小儿七星茶可以调理下的。
您好,小孩便秘从改善小孩肠道微生态来软化大便,可填加三孩低聚果糖作为奶伴侣食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,从而改善便秘和养护肠道,使小孩易于排便而防止便秘。
你可以给他喝点通便的
平时要让宝宝多吃水果蔬菜,喝一些蜂蜜水,要按时喂养提倡少吃多餐的喂养方法,可经常对宝宝进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的
先给孩子用一点婴儿卡塞露通有一下肚子,多给孩子喝温热水
吃益生菌调理肠胃,也可以吃点儿香蕉