怀孕三个月了,可是我不吃鸡蛋,怎么办?鸡蛋对于孕妇来讲,应该是有很大营养的,可我从小就不吃,吃了就吐

其他答案
我也不吃鸡蛋的。你可以每天喝奶粉。每天吃馒头也可以

那你可以喝牛奶啊,吃其他一样的额。

不吃就不吃啦,其它食物都含有鸡蛋的营养成分啊
放心吧。。鸡蛋不吃。。还可以吃很多其他东西的。。。我有的时候。。我也不吃鸡蛋的。。。宝宝一样也很健康。。。主要心情要好。。

吃不下就别勉强了啊,要不吐得厉害了,适当的喝点孕妇奶粉吧,能够补充营养,我怀孕的时候喝的美素佳儿妈妈粉,挺清淡的,不腥不腻,营养还挺多挺全面的,对孩子的发育也很好。

我也没吃、也不爱吃、应该没事

那就吃丫蛋吧,一样的,营养成分也不少。

我是怀孕一个多月的时候婆婆就给弄了很多鸡蛋让吃,但是我也是不爱吃,从小吃煮的鸡蛋或者是荷包蛋就头晕,想吐,实在不想吃也不要勉强。我一般是做紫菜蛋花汤喝,偶尔吃个一个。吃鸡蛋主要是补充蛋白质的,可以选择其他的含蛋白质丰富的食物。

是的啊,最好是能多吃点的吧,不过我也是吃得不多的啊,一般一个星期左右吃两三次的
鸡蛋羹吃么、放点香油
不吃鸡蛋可以补纯牛奶,也能跟上营养

不想吃就不要勉强,其它食物也是很有营养的,你可以多吃些虾,也是蛋白含量非常丰富的,不用纠结,不爱吃的不要勉强。

你不吃雞蛋可以多喝些牛奶的
你好,这个没事的只要是多吃点有营养的食物这样才可以的,也可以多吃点别的食物也是可以的
可以的呀,那就多补充一下其它的。