临产前的胎动是咋样的

其他答案
这个时候的胎动会比较频繁的,肚子一阵阵的紧缩的,赶紧去医院待产的。
临产前胎动没有以前频繁了,主要是入盆了。反而没有什么强烈的感觉哦
是稍微频繁一些的
一般在15至20周时可感受到胎动,到孕28~32周时达高峰,孕38周后又逐渐减少。孕妇应从28孕周起测胎动。每日早、中、晚各一次,每次1小时。孕妇可取坐位或侧卧位,将两手轻放腹壁上体会胎动。
一般到快生时 宝宝就动的很少了。
一般快生时就不太动了
没嘛印象了,疼得跟孙子一样。
临产前宝宝不会再胎动了
我是跟平時沒什麼兩樣哩,我38周破羊水就去醫院生了