11个月宝宝吃什么辅食最营养?现在宝宝吃的辅食很单调,没什么变化。

其他答案
11个月宝宝基本什么都可以吃了,瘦肉粥,菜粥,猪肝粥,都是可以的,
宝宝11个月,在周岁左右是长身体最好的时候,要注意多给宝宝吃鱼汤和排骨汤等,平时也要注意多吃水果,可以将水果榨汁,鱼汤骨头汤等可以下面条,这样营养就比较全面了,也要经常带宝宝出去活动哦
给孩子吃点面条鸡蛋,水果,菜等等
胡萝卜擦成泥,油菜切碎,肉打成馅,和大米煮成粥。要很烂才行,虾仁,鸡肉,牛肉,猪肉,剁成馅,做成菜粥。可以加鸡蛋黄

可以吃雞蛋,還有肉泥和水果泥哩

就是吃米粉,蛋黄之类的
小米粥,山药粥,鱼肉汤,面条