5个月的婴儿得了病毒性腹泻该怎么办?是不是必须吃药啊?

其他答案

有病了当然要吃药的,小孩子一拉肚子就瘦的特别的快,但是宝妈你注意叮咛大夫,不要给开抗生素的药就可以了。

目前没有什么针对病毒性腹泻有疗效的药,只能是防止孩子不要脱水. 去了医院也是输一些抗病毒的药和液体,不让宝宝脱水,一个星期之后就会好了. 现在有这个自费的疫苗,叫轮状疫苗,你可以给宝宝接种