奶粉排行榜10强怎么样?

其他答案

能上榜的都是质量很过硬的吧,让然汗颜的是国产奶粉就只有伊利上榜。也难怪,我们国家的奶源太不让人放心了!人家惠氏用的可是新西兰和澳大利亚的奶源啊!要是让我们的国产牌子全用澳大利亚的奶源,估计光成本就把企业压垮了

今年的排行榜已经出来了,排行榜10强是:美赞臣、澳优、惠氏、明治、美素佳儿、多美滋、雀巢、雅培、安满、伊利。我只给宝宝用惠氏,口味好,价格也不算高,而且可以上官网购买,很放心。

能上榜的肯定都是大牌了。我给宝宝用的是惠氏,看了看榜,排在第四位吧。在奶粉排行榜上惠氏这几年的位置一直很靠前,在网上惠氏的口碑也还不错。

那是销售排行,不管什么牌子,只要咱的宝宝喜欢喝就是最适合的。我家宝宝喝过美赞臣、飞鹤、贝因美、美素,飞鹤他还比较喜欢喝,还有美素也行。配方都大同小异的,就是奶粉安全最重要!

我目前用的是合生元的,不知道好不好

牛栏喝的人好多,宝宝还没喝过,不知道怎么样~