婴儿洗澡注意事项一般都有哪些啊?用哪些牌子的沐浴露?

其他答案
婴儿洗澡是很重要的,洗澡可以促进宝宝发育,现在很多地方开展婴儿洗澡的商业活动,在家里也是一样可以的,一般需要注意下面的几个点 意见建议:首先是温度:室温和水温,保证这几个温度可以预防感冒着凉,第二就是洗澡的时候注意水不能进入耳朵,容易感冒,第三就是选择健康的洗澡肥皂等等。
我家用的好孩子的二合一、水温度不能太高、保持一点通风、把要换的衣服准备好、宝宝浴巾准备好、