儿童胃肠感冒吃什么药好啊?在饮食上有没有食疗食谱?

其他答案
治疗胃肠型感冒,可用抗病毒药,如吗啉胍,病毒唑,板蓝根冲剂等.注意不要盲目使用抗菌药,因为非但无效,反而导致肠道正常菌群紊乱,会加重病情,延长病程.
偏方都不太安全,建议您给孩子买小儿专用感冒药就可以了。
鸡内金,也就是鸡胗上的一层膜,菜市场很容易找到,晾干弄碎,搀着红糖一起干吃,我小时候肠胃感冒一吃就好,而且无副作用,西药尽量少吃,还可以吃点藿香正气胶囊,也很不错。前两个星期看了东方台的36度7也是教的这个方子,很管用!