宝宝洗头拼命哭,原来是没给她安全感

补充描述:楼主正在参加【分享我的育儿经】活动,有价值价值1299元 法国beaba 多功能研磨蒸煮搅拌一体婴儿辅食机等多件大礼你来赢 !快快参与吧!>>>>有奖活动 | 当妈路上的“小坎坷”,分享我的育儿经

其他答案
学习了
谢谢分享
我家宝宝洗头、洗澡、游泳特享受
我家的放水里也是怕,会抓紧拳头……
洗澡的时候我们家宝宝一点不害怕而且还特别喜欢,我擤鼻涕时候他倒是吓到了,声音太大
我都是给孩子洗完澡最后洗头的
我家在家里洗澡不哭,在母婴店游泳也不哭唯独单单在店员给她洗澡就哭而且是每次。百思不得其解
我家宝宝爱洗澡
我儿子每次洗澡像个大爷一样,特严肃。要逗好久才肯微微一笑
真的,月子里是我妈妈给小宝宝洗的,出月子了我自己第一哭得很厉害后面就好了。
我家宝宝一直都是我自己给洗的,很喜欢洗,手脚动个不停。像在玩似的,还要翻身。
我宝贝女儿每次洗澡都很享受的样子,哈哈
我给宝宝洗头就是把他放在自己腿上头伸进水盆洗。不会哭,但是洗澡哭
我宝宝蛮喜欢洗澡的,洗澡前还在哭,把她往水里一放就不哭了…但是她晚上好喜欢哭闹,总要搞到一两点才睡,之前就是哭,不知怎么了?
我家宝宝给她姑姑洗了一次哭的稀里哗啦,我一摸水温就不对劲,烫了,后来只要我给她洗了
我那次给宝宝洗澡,水热了,他抬着屁股不肯进去,放进去开始哭闹,放点凉水就好了!才知道是水比平常热了
宝宝出生第十一天每次洗澡特别害怕一直哭每次每次都是找不到原因只感觉她好像不喜欢呢咋办
我宝宝也很爱洗澡,就是在母婴店洗其他孩子哭了他也会跟着哭
我女儿也害怕洗澡,不知道是什么原因
我宝宝每次洗澡都嚎啕大哭不知道为啥
Helook
我家大宝快2岁了,只要她奶奶给她洗脸洗手,抱她碰她都哭的要命,拼命挣扎,请问这是怎么回事?一开始见她奶奶还很开心跟她玩聊天也很乖巧,没两天就这样了,而且脾气也变得很差。
唉,我都烦死了,在月子里得时候我婆婆给我女儿洗澡水都很烫,我手摸着都烫更不要说宝宝皮肤那么嫩,每次宝宝都大哭,后来出了月子来我娘家,我妈都是用温温得水,我抱着我女儿洗她很少哭,过几天又要回婆家了,我会坚持我自己的带娃方式
我家宝宝很喜欢洗澡,手啊,脚啊,动个不停的
我家宝宝洗澡不怕反倒很舒服的样子!可是她只要听到门市那个卷门拉上拉下就感觉她好像很怕一样!左右摇头手也抓的很紧!每次我都只能抱远点或者抱紧一点拍拍她!就要好一点!
我儿子在不到4个月的时候带他去孕婴店洗澡,可能是那个洗澡师没护理好儿子,小耳朵进水发炎了,打那起他就很抵触洗澡,一给他脱衣服要洗澡他就大哭,在之前他可是洗澡游泳小健将呢,
我家孩子挺喜欢洗澡的,呵呵
今天就发生了,我干的,洗头,吓到她了,唉,下回注意
我都是先抱着托着头,把头洗了,擦干,再抱着把脚伸进水了,适应了再坐进澡盆开始洗,必须快,反正别人都搞不定
还是这样洗头好啊,我家从来没这样洗过,躺着直接洗了
会不会腿都湿了呢。
我宝宝就是洗澡特别害怕,双手抓紧的,手拳都发紫了。
说的真对,我宝宝那次洗澡,由于水水热了点,就使劲抓紧我不要洗澡,我到现在都还记得宝宝害怕的样子,好对不起宝宝?