宝宝起湿疹奶癣怎么办,能抹什么药啊?

其他答案
不需要用药的哦,用郁美净擦,然后用金银花煮水洗澡就好。母亲先把鸡蛋停了
保持干燥,不用抹药
可以抹一点北京儿科所的肤乐霜
我家宝宝起湿疹,我都是给用的湿疹膏,婴宝,在孕婴店买的,特别管用,你也可以给宝宝试试
紫草膏用这挺好的
湿疹其实是过敏,先找出过敏源,并且用温水给宝宝洗脸,用点氧化锌。我家宝宝也就3-4个月时长过湿疹,当时是衣物过敏,那个看似很棉但是是化纤的衣服,你想想有没有可能使宝宝过敏的衣物或者植物或者动物毛发的东西。
给宝宝擦点婴宝或者郁美净都蛮好的,
去当地儿童医院 开湿疹膏就可以