早产的征兆都有哪些呢,哪些准妈妈需要注意早产的征兆啊,要怎么预防呢?

其他答案
有自然流产史的要注意早产,早产的症状就是肚子痛,有褐色或者红色分泌物,小腹坠胀,平时要多注意休息不要提重物
要预防早产,最重要的是准妈妈要随时找时间休息,不要让自己处于太劳累的状态,现代人工作忙碌,压力大,甚至经常加班熬夜,有很多的早产都是因为孕妇劳累所致,随时注意自已的身体状况,有任何不适要尽快就医。 因为有七、八成的早产是不明原因的,一旦发现子宫有不正常的收缩,要立即卧床休息,如果休息没有用,子宫还是不正常的收缩,甚至到每十分钟收缩一次,就要赶快到医院,由医生采取必要的措施,包括吃药安胎或是打点滴等。
见红,经常肚子痛需要去看看的,多休息
多注意休息、一般早产会流血的