身高是硬伤 宝妈们的身高是??

补充描述:我呢  98年的宝妈  身高才一米四一  小时候七个月的早产儿   不到三斤   不知道长不高是不是这个原因   看过我的帖子的  有些宝妈说  你长得可以  再找一个不难  可是我有着普通人都没有的身高啊  我这算不算是袖珍人呢   说实话挺自卑的  走在大街上会有不少异样的眼光   特别是怀孕不能穿高跟鞋的那段时间简直是百分百的回头率   找工作也好像挺难的   我很努力的做好自己  学爵士舞  学各种各样的东西  想弥补自己的不足  我老公一米七  我们也算是最萌身高差了吧   我不喜欢现在寄人篱下的生活  等年后宝宝断了奶我一定要努力给自己好的生活  祝福我吧  加油

其他答案
155㎝呵呵
我说的也是实话
改变能改变的接受不能改变得
很可爱的姑娘。
我150,宝妈交个朋友,
还不到二十岁,还没有长大吧!
我也不高,我们这1.65到1.7的女生很多,好有压力
很漂亮哈!我一米五七,结婚后我婆婆经常说那个谁谁长得比你高,听得我闹心!
世界上没有这么完美的人,不是高就是矮,不是胖就是瘦,我也挺矮的,别人看见我都说像十几岁的小姑娘,看不出生了小孩,关键还是太瘦,很想胖一点
163路过,宝妈要自信
是啊矮的人。懷孕那個丑。孩子長大都不太好意思這是我兒子。我一米四八。還壞了對雙胞胎。還沒生的時候個個見了我的肚子都感覺害怕。還我不足8個月就生了。還是自己身體好。剛好九個月生。還有5斤多厲害不
我和你差不多,自信点,你还小还有长大的空间哦!
看圖還以為妳。160。我只是比你高六公分
我跟宝妈你也差不多啊
确实有点矮,我都嫌自己矮了
加油宝妈
我身边也有一个朋友身高矮的,应该和你差不多,现在有高跟鞋穿上就看不出什么了
宝妈好漂亮?
不能改变身高,只有改变心态
怀孕了还化妆不好吧
交个朋友吧我们差不多
宝妈有点像周冬雨哦。好漂亮
挺好的呀,小萝莉。多可爱啊。有很多人喜欢呢~
你太小了。才19岁。
宝妈好漂亮
我1米55我丈夫1米75
一米五九,老公一米八多点
我小时候也是早产儿但是现在我168体格还特壮
不是刻意找的
我也1-4多
这样子不像1米4吧  我以前一个同事差不多应该也就145的样子  还胖嘟嘟的  她也没哭的有什么  相亲的时候她还挑三拣四的
看了你所有的帖子,首先说你老公和你婆婆公公,他们就没把你当回事,老公不成熟,公公婆婆看不起你,你也是太小,以后的路长着,多为自己考虑。你太自卑,身高不是决定你未来路的唯一因素,离开这个家,你能找到真正爱护你的人。但是首先一定要学会自爱,只有你自己爱护自己,别人才会更爱你。
楼主很好,漂亮有主见
楼主这是没发育好
哪有可我不高啊
加油↖(^ω^)↗
我也矮1米53
这才19娃都六个月了
加油(^ω^)
矮没事的,你人好看而且不胖
楼主好小。
同年157的一个大胖子自卑到不想跟老公一起出街
宝好漂亮啊、身材也超好的。
宝妈很漂亮,我也差不多,
98年,比我小四岁,我宝宝八个月,你们结婚得也太早了吧
楼主顺产还是剖腹产?
165来了
我们和你们相反,我高我老公矮
宝妈很漂亮
164,老公175,
宝妈我跟你一样的,而且我比你胖,让老火,我现在非常有自卑感,又矮有肥?????
我158。老公176
我不是早产儿我也很矮,哎!硬伤
我觉得你不矮,萌萌的真可爱
我也矮呢,153,老公175
我156嫁个北方男人181,?咱这身高差也是差不多....
不要太自卑
我99的
我一米五
差不多一米六
我老公妹妹也这么高,但是没有你长得好看,通过自己努力都做领班了,很可能升经理,努力都是有回报的
我小姑也是一米四多,也是七个月就出生了,不过是遗传问题
98年的,165,还觉得有点矮