8个月的宝贝能吃面条吗?

其他答案
八个月大的宝宝可以吃面条的,但最好煮得烂一些,再用剪刀剪碎一些,更利于宝宝消化吸收,另外煮面条的时候建议和其他食物合理搭配,如胡萝卜猪肝面条、猪肉青菜面条、鱼肉面条等。

可以啊,各类辅食的添加应按照“谷类--蔬菜——水果——肉类”的顺序来添加。从一种类过渡到另一类的时间可以是1——2周。添加时要从单一到多样的顺序进行。除此添加时不要同时给宝贝吃两三种食物。我的宝宝一直吃特福芬奶粉,效果挺好的,长得非常结实,现在呢也是吃特福芬糙米粉。为了给宝宝换口味,于是又买了牛奶香草口味的米粉,他还挺爱吃的。我个人认为米粉不宜吃时间过长,最多三四个月,同时渐渐过渡到吃粥,然后吃软米饭,就可以不要吃米粉了。

可以吃的啊,但是要煮烂一点
你好!八个月的宝贝可以吃面条了,煮烂点就可以了
8个月的宝宝很多都可以添加了,比如鸡蛋、蔬菜、肉松都可以和面条一起煮给宝宝吃。
亲。已经八个月可以吃面条咯
可以了。把面条煮的烂一点。 这样易于消化
煮烂点是可以吃了哦,可以排骨汤一起住

可以吃了没事的,粥也可以吃啊。