二胎刨腹一小少爷 凑成一好字 二次刨腹真的疼疼疼

补充描述:二次刨腹真的比第一次疼好多啊   老大的时候手术全程没感觉   手术结束几个小时后麻药过去才感觉到疼   老二就不一样了   开子宫的时候拉扯肚皮一层一层都有感觉   而且宝宝往外拿的时候可能卡住了   护士在上面按肚子把孩子挤出来的时候真心好疼   完后子宫还没缝上的时候我感觉自己右脚肢已经可以动了 说明麻药第二次第一次不管用了  我当时疼得就受不了了   然后中间又加了两次麻药  手术才算结束关键是生完老大都没压肚子  所以也没感觉多疼  就宫缩的时候疼    可老二压了好几次肚子   那酸爽的感觉不能想象   打缩宫素的时候子宫收缩起来二胎真的比一胎疼的太多了    以至于今天早上9.10生的老二  现在镇痛棒没咋用   子宫也在时不时收缩一下   刀口也是开始疼得不行   双管其下的情况下我疼得根本睡不着   就躺在床上听老公打呼噜睡得老香了???下面看看老大老二照片   都说好像看看老公按照老大的照片抓拍的老二的照片   一般人跟本分不出来谁是谁    实在太像了

其他答案
接健康男宝,求女翻男
宝宝头发好好,接健康男宝宝
接健康男宝宝
接力健康男宝
恭喜!接二胎健康男宝儿女双全
接二胎健康男宝宝
老大老二都是男孩女孩呀?
接健康男宝
接好孕
好怕,就怕二胎剖的时候麻药不管用。第一胎剖的感觉还好,就后来刀疤疼
接二胎健康男宝!
接健康男宝,求女翻男
恭喜宝妈!接儿女双全
接腹中健康男宝
接健康男宝。
接健康男宝
恭喜,接我儿子马上发动
接健康
好怕怕,我也是二胎准备剖腹
接健康男宝
接健康男宝!
第二次剖腹产好恐怖
跪接健康男宝!
恭喜接健康宝宝
求接健康男宝
接健康男宝宝
大宝没二宝胖吧?
接二胎健康男宝
不会吧,别吓我,真的疼吗
接健康男宝到我腹中
接二胎健康男宝
嗯,是的
接二胎健康男宝!
接健康男宝
接健康男宝,求女翻男
接健康男宝
接健康男宝棒!
恭喜恭喜,是挺像的
接健康男宝
听你这么说,我都不敢刨了,我家大宝也是剖腹产,这个也要剖腹产,大宝没到一岁就要二宝的,听你这么说,可能比你还受罪有点怕
接健康男宝
这样讲我好怕,我也是二胎剖腹
接健康男宝
接捧健康男宝到腹中
接健康男宝宝
接健康男宝
听你说的更加害怕,因为我二胎也是剖腹产,想想还是很怕。
接健康男宝。
接健康男宝宝
接二胎健康男宝
接健康男宝
接二胎健康男宝!
工资,接健康男宝
接健康男宝
接二胎健康男宝
顺产疼,还是剖腹产疼
接健康男宝
接健康男宝!
接健康男宝
宝妈生二宝时隔多长时间啊