奶粉排行榜10强出来了吗?

其他答案

我的宝宝一直用的是惠氏,很不错的牌子。现在就一个宝宝,不敢随便用不熟悉的品牌,三聚氰胺的阴影恐怕短时期散不了。我身边很多年强妈妈都在用惠氏,而且反映挺好,所以我就给宝宝选了惠氏。

在奶粉排行榜上惠氏这几年的位置一直很靠前,快100年历史了,是世界上最早研发婴幼儿奶粉的公司,生产地好像是新西兰和新加坡,卖得很不错,我给宝宝用到就是个牌子。推荐使用!

2013年第一名是惠氏,今年是美赞臣,都是排在前面的巨头,什么时候我们国产奶粉也坐到榜首去,弄一个像惠氏那样的大跨国巨头出来,到那时我们一定支持国货——前提是质量一定得过关,人家惠氏用的可是新西兰和澳洲的纯净无污染的奶源!

已经出来了,排行榜10强是:美赞臣、澳优、惠氏、明治、美素佳儿、多美滋、雀巢、雅培、安满、伊利。国产的伊利好不容易挂了个第10。恐怕大家最熟悉的就是惠氏了,今年排在第三,去年是第一。

你好,这个是没必要的只要是宝宝喜欢吸收好的话就可以试一下没事的不用担心的