宝宝起湿疹奶癣怎么办呢,有专门的治疗这些的药膏吗,怎么护理好的快一些的啊?

其他答案
不严重擦郁美净,严重擦百多邦就行的了。
奶廯也就是湿疹,宝宝湿疹的引起原因很多的,一般主要是两个方面,一是遗传原因,二是宝宝自身免疫系统不成熟。宝宝的湿疹严重的话建议最好还是去看医生,轻微湿疹的话要注意宝宝皮肤的保湿,母乳喂养的话妈妈要注意一下饮食。
不太清楚。。。。。。
有啊,你可以去药店买瓶婴宝的药膏,那个效果挺好的,注意保持皮肤的干爽