进口奶粉有哪些牌子?

其他答案

不用说那么多牌子,我们就给宝宝用一个牌子:惠氏。他们的产品分类很详细,对应各个年龄段的婴幼儿,甚至针对偏食儿童专门开发了新品种。

惠氏、美赞臣、明治(抵制日货,小日本的,不建议购买!)、雀巢等十几种比较常见的牌子。我个人来说给宝宝用的是惠氏婴幼儿金装奶粉,质量没的说。

我用的是美赞臣和惠氏,但宝宝好像更喜欢惠氏,对惠氏的启赋奶粉情有独钟。我现给他喝的主要就是启赋奶粉,口味淡而滑润,营养全面,质量真的不错。

美国的惠氏奶粉,荷兰的牛栏,都不错,在中国都是销售大户。

惠氏,多美滋,雅培,美赞臣

牛栏,喜宝,爱他美,美素,都是不错的奶粉,可以到国际 妈咪上看看国外当地的,直接从国外买安全