女孩什么时候容易怀孕啊?什么时候特别需要注意的呢?

其他答案

排卵期最容易怀孕。。。所以要特别注意

你好,在排卵期的时候容易怀孕
女人最佳受孕年龄是25岁至29岁。选在排卵期受孕,提高受孕机率。排卵期的受孕率高达80%,
育龄女性在排卵期同房最容易怀孕,要特别注意保持好的心情,不要有过多的压力,饮食合理有营养
排卵期的时候最容易受孕
我们都知道女性排卵期是最佳受孕时间,所以很对女性也是想尽一切办法掌握自己的排卵期,一般我们或许会用排卵试纸或者测基础体温的方法来准确掌握自己的排卵期
安全期:以一般女性30天的周期为标准,月经期假设为1日—5日,安全期为6日到12... 女人什么时候最容易怀孕——排卵期前后排卵期顾名思义是女人排卵的时期。