七个月宝宝缺锌有哪些表现呢?出汗算不算呢?

其他答案
可以多吃动物内脏和海产品来补充的了。
出汗也只是一种生理表现的了,活动量大或是在这个季节也是会容易出汗的了,缺锌会出现挑食,偏食,头发稀疏发黄等表现的了,也会有相对生长发育慢
缺锌好动,食欲差,容易患呼吸道感染与腹泻.缺钙爱闹,如不听话爱哭闹,脾气怪,睡眠不安,缺铁脸色会发青,指甲苍白,身体不够健壮,注意力不够集中,易乏力,爱疲倦,精神不佳,抗病能力差,容易感染其它疾病
睡觉不踏实,不知道是不是缺锌的症状呢 你可以到医院做一个微量元素的检查 这样会比较放心的
天气热才孩子出汗,宝宝缺锌检查才知道
出汗不算,一般奶量充足的话不会缺的。