雅士利奶粉质量好不好?

其他答案

给宝宝用过雅士利奶粉,后来宝宝闹肚子,就换了进口惠氏了。现在用的是启赋,口味清淡,宝宝很喜欢喝,口碑很好。

看原先以为雅士利是进口的,后来才知道是广东的企业,奶粉不知道做得怎么样,真的没用过。我家宝宝用的是进口的惠氏。买奶粉一定要看奶源,查查雅士利的奶源,如果是社会上散养的奶牛产的奶,还是不要买了。

国产奶粉价格便宜,但因为奶源问题,总是存在一定的隐患。要真选国产的,还是选伊利的好些,毕竟上了10强榜的。

雅士利没用过,还是用进口的放心。我老公到新西兰参观过人家的牧场,纯天然牧草,不可能存在农药残留和激素什么的问题,看了后就叫人放心,我的宝宝一直喝的是惠氏,惠氏的奶源全部采自新西兰和澳大利亚。

一个问题,几个答案

老牌子了,还不错的,