三岁宝宝老咳嗽怎么办?

其他答案
要是经常咳嗽的话,最好是去医院看看,是不是肺炎。给宝宝煮点梨水喝吧,可以润肺止咳,给宝宝的饮食清淡一些,多吃点新鲜的水果跟蔬菜,还有不要让宝宝着凉,不然的话会更厉害的。一定要给宝宝多喝水才行,夏天了更得多喝水,补充水分,还有让宝宝按时睡觉,保证充足的睡眠
熬点冰糖炖梨或者枇杷叶子炖冰糖给宝宝喝,清肺止咳
可以拿点止咳消炎的药喝
你最好是带孩子去检查下,可以喝点冰糖雪梨水
这个宝宝常见的咳嗽原因就是感冒所致的,一般没有什么特殊的,可以多喂宝宝饮水,咳嗽严重的话,可以予以小儿化痰止咳颗粒来治疗
到医院门诊看看是不是肺的原因