夏天坐月子要注意哪些事情?长期吹空调好不好啊?

其他答案
要注意通风,卧床休息,适量运动,饮食要均衡,室温保持在26度左右,是可以吹空调的,不要直吹产妇和宝宝
亲在夏天的时间的都是需要开的了,但是在这个时间的还是注意的不要对着直接吹的了温度也是需要适应的
温度不要太低,不要正对着产妇吹,不要吃凉性的东西
可以的,天气挺热的,坐月子是可以吹空调和风扇的,只要不对着吹就没事,把空调温度设置在二十五至二十八度之间。要经常开窗通风,呼吸一下新鲜的空气,还有宝妈妈应选择宽松、透气、纯棉制品的衣服。
肯定呢,吹空调不好,要注意不要着凉了
月子里面是不能洗澡,洗头的,如果实在受不了,可以擦澡,擦澡的时候也要注意别着凉了,月子里也不要吹风扇,以免以后落下月子病就不好了
最好不要吹 就坚持一个月吧
没事的,最好是在房间放个加湿器,不要碰凉的,
月子里不可以吹空调
坐月子要注意的都一样,别碰冷水别着凉了。长期肯定是不好的
注意室内通风,不能直吹空调
多休息、多吃营养食物、空调不要对着吹