备孕吃枸杞好不好?什么水果坚果对备孕好呢?

其他答案
枸杞可 以吃的。最有益的水果有苹果、樱桃、草莓、葡萄、秋梨和西柚等。荔枝和桂圆,山楂果及其制品应该忌吃。甜橙、南橘、无核蜜橘、柚子等,每天吃柑橘不应该超过3只
你好,可以的,多吃核桃花生很好的
枸杞子挺不错的。。

富含叶酸的食物适用于备孕期男女:莴苣、菠菜、番茄、胡萝卜、橘子、草莓、樱桃、香蕉、柠檬、桃子、酸枣、石榴、葡萄、猪肝、鸡肉、牛肉、核桃、腰果、松子、大麦、小麦胚芽、糙米等。备孕时服用易孕胶囊,可激发卵巢活性及保养子宫,使卵子健康着床,易孕并优生。