宝宝有枕秃是不是缺钙的症状呢?宝宝后脑勺处头发特别少,急!

其他答案
亲不一定的了,在这个时间的很多的是因为宝宝的研磨的原因的导致的宝宝的后脑勺的没有头发的了
应该是,看平时有没有补充维D
宝宝缺钙了,给宝宝吃点钙片,多晒太阳,促进钙的吸收,
是,服用葡萄糖酸钙口服液,补充鱼肝油
是的可以给宝宝补钙,多晒太阳
多数宝宝都有的,
一般孩子缺钙会老是摇头,睡觉不踏实磨蹭形成枕秃,可以适当给孩子补充钙和鱼肝油,多晒太阳

缺钙有可能造成枕秃,枕秃不一定就是缺钙引起的,要判断宝宝是否缺钙可以带宝宝去医院测一下血常规,缺什么补什么更好。