孕晚期便秘吃什么好?宝妈们遇到过这种情况吗?该怎么做才好?

其他答案
孕晚期便秘可以吃些香蕉的,早上起来的时候空腹喝些蜂蜜水的。
你好,可以多吃香蕉和火龙果的
孕妇便秘是正常的了,在坚持一下,平时可以喝一点蜂蜜水来缓解
可以在早晨的时候喝一杯蜂蜜水的,平时多吃一些蔬菜跟水果吧
孕晚期便秘多喝水,蜂蜜水也行,香蕉水果,蔬菜
我孕期只吃水果蔬菜鸡蛋牛奶,根本没便秘过,我觉得少吃油腻最好
都有啊,饭后散散步,揉揉肚子,多吃五谷杂粮和多喝水
适量的吃点香蕉 多喝水
多喝水,喝点蜂蜜水比较好。

便秘可以吃香蕉苹果等,多吃蔬菜水果。

多吃水果啊,多吃香蕉