夏天宝宝多少度算发烧宝妈知道吗?有没有宝妈对这个是比较了解的??

其他答案
37.5以上就是发烧了,发烧程度也要根据发烧度数判断。温水擦身,物理降温。或者洗个温水澡都可以。
宝宝37度就算低烧了,让宝宝多喝水,
37.4度以上算是发烧了
38度以上就是发烧 39度以上就是高烧
超过37.5就是发烧了啊,现在天气热,温度高一些也是正常的呢
38.5以上就是需要用药的了
孩子只要不超出38度就不发烧
宝宝的正常体温在36.5-37.5度之间,超过37.5度就是发烧,可采取物理降温的方法,帖退热贴,多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了