坐月子吃什么才好呢?有那些东西是绝对不能够吃的啊?

其他答案
可以多吃补血补气补钙食物,少吃生冷辛辣刺激食物。
忌吃生冷,不吃凉拌菜和冷荤,偏冷性的果菜最好避免(特好是分娩后7~10天内的产妇),如冬瓜、杨桃汁、西瓜、梨子(鸭梨)、大白菜、橘子、葡萄柚、腌黄瓜、哈密瓜、竹笋、白萝卜、茄子等等。另外还要忌吃辛辣刺激性的食物。 产妇的膳食应以精、杂、稀、软为宜,产妇产后需要大量营养,以补充分娩和产后哺乳之需要,所以要供给足够的热量,丰富的蛋白质、维他命等等
多吃点易消化的,一定不能吃调料,少量的盐和料酒生姜是可以的。
反正就不能吃生冷凉的东西
。。。。。。。。